Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 29
Harry Potter FanZone поговорили с Эванной Линч, за что им огромное спасибо.

Сегодня мы все можем прочитать интервью сайта с Эванной.

Любопытно узнать, как ты впервые получила седьмую книгу. Где ты была? Какова была твоя реакция при прочтении книги?
Я была приглашена на громкое мероприятие Роулинг в музей истории в Лондоне. Я выглядела совершенно обычно, и меня никто не узнал, к счастью. Саму книгу я прочитала очень быстро в отеле. Я была ошеломлена. Вы знаете, если вы поклонник, то вам хочется получить максимум от книги, но вы чувствуете себя виноватым, когда опускаете книгу, потому что это нечто вроде «там есть что-то, чего я не знаю». Я прочла ее в спешке и плакала годами позже.

Ты поклонница, воплотившая мечту в жизнь, потому что ты стала персонажем фильмов. Каково это для тебя? Это твоя первая роль, ты довольно долго снималась во франшизе, и сейчас она подходит к концу. Что ты чувствуешь?
Странно, я знаю. Кто-то спросил меня на съемках, захватывает ли это меня до сих пор. Я не привыкаю к этому. И мне очень грустно, потому что я не чувствую себя одной из актеров. Мне кажется, что я была большим фанатом. Вы знаете, что я, разумеется, могу продолжить сниматься, но я не знаю, что случится в будущем и вернусь ли я в мир кино вновь. Я очень надеюсь на это. Все это похоже на мечту. Что произойдет в дальнейшем? Вся моя жизнь строилась вокруг этого.

Не приелось ли это еще?
Был период, когда мне это действительно не нравилось, так как во всех интервью люди спрашивают о наших ощущениях по поводу окончания фильма. Но в один день мы смотрели DVD «Принц-Полукровка», и там было множество сцен, которые мы снимали вместе. Я ударилась в слезы и никак не могла остановиться... Мы были в Выручай-комнате, и это показалось таким символичным моментом, поскольку первой сценой, в которой я участвовала, была сцена в Выручай-комнате. Я была очень скромной; в эпизоде все учились. Вот в чем дело. У всех в руках были палочки, которыми они колдовали Патронусов. А последние сцены Поттера как раз снимались в той же Выручай-комнате. Мне кажется, что это комната, в которой мы всему учились и в которой росли. Они все уходят из комнаты, все вступают в битву. Для меня это похоже на уход из детства, уход от Гарри Поттера и выход во взрослый мир. Поэтому меня конец по-настоящему расстроил.

Каково было работать с Рисом Айфенсом, который играл твоего отца?
О, это было прекрасно. Я думаю, он идеален. Луна (Полумна) всегда одевалась в фиолетовое и различные забавные вещи. Иногда мне кажется, что она немного похожа на аутсайдера. Так она должна себя чувствовать. И затем пришел Рис, т было так, словно мы были одни вместе, поскольку он был в своей сумасшедшей желтой одежде. Это немного расслабило меня, это было мило.

Ты также играешь узницу в фильме. Не могла бы ты рассказать о съемках этих фильмах, насколько они интенсивны?
Да, мы снимались с Джоном Хертом, который исполнил роль Олливандера. Это местопохоже на привидение, так как потолки слишком низкие. О, это должно выглядеть довольно болезненным. Гарри спускается вниз, а Беллатриса мучит Гермиону – вы можете услышать крики. Вы просто обретаете чувство «Как они могут выбраться отсюда?», и ни у одного из них нет палочек. Это ужасно.

Тебе больше нравится играть Луну, красиво одетую, например, как на вечеринке у Слагхорна (Слизнорт), или заключенную и участвующую в битве?
Я считаю, что исполнять Луну, принимающую участие в военных действиях, довольно странно, поскольку она очень спокойный человек. Мне кажется, что она верит в судьбу и не слишком переживает в отличие от остальных. Я спрашивала у Дэвида Йейтса несколько раз, что же делает Луна, когда беспокоится. Он говорил, что за свою жизнь Луна не переживает, она больше печется о своих друзьях. Мы сняли так, но это до сих пор представляется мне странным.

Ты видела какой-нибудь материал по фильму? Смотрите ли вы записи на съемках?
На самом деле, нам не выдается такая возможность. Я думаю, им не нравится, когда мы это делаем. Иногда, когда мы озвучиваем что-то или дублируем, нам удается увидеть часть фильма. Большая часть остается сюрпризом. Здорово увидеть фильм полностью в первый раз на самой премьере. На красной дорожке во время интервью вас спрашивают о вашей реакции, а когда вы имеете свежие впечатления, вы чувствуете себя взволнованными. Поэтому лучше, когда весь фильм остается загадкой.

Изменилась ли Луна в «Дарах Смерти» после предыдущих фильмов или осталась прежней?
Она всегда будет такой [смеется]. Она не меняется, это ее черта,  она очень хорошо знает себя. Большинство проходит все ступени, копаются в себе, но она себя вполне устраивает. Единственное, что и меняется, так это ее окружение. На этот раз она вместе с друзьями, что делает ее счастливее, но не меняет ее.

Как ты думаешь, насколько ты вложила свою собственную личность в Луну? Твоя игра основывается только на книге или совокупно с твоим характером?
Да, мой характер тоже сыграл немалую роль. Я бы и сейчас стала читать книги, но полагаю, что я исполняю роль книжной Луны не на сто процентов. Мы не одинаковы, поэтому мне приходится искать баланс между ней и собой. Если бы я была слишком похожа на нее, то не смогла бы судить объективно. Мне кажется, что в фильмах многие фразы отражают забавную сторону Луны. Я всегда замечала, что дети любят эту героиню. Они говорят, что она их любимая, потому что похожа на немного помешанную. Я думаю, что она в то же время довольно мудрый человек. Она не витает в облаках, она знает, что люди говорят о ней. Она знает о том, что она немного странная, и погружена в себя. Это кажется мне довольно зрелым в ней, мудрым. Иногда я стараюсь это подчеркнуть, но сценарий не позволяет.

Что ты извлечешь для себя из этого опыта? Что ты собираешься делать в ближайшем будущем?
Я считаю, что это будет чувство принадлежности. Когда я только пришла на съемочную площадку, я делала идолов из других и считала себя ничего не стоящей. Я не знала, как нужно себя вести с ними. Когда люди интересуются, буду ли я сниматься дальше, я чаще отвечаю отрицательно, посколкьу я всего лишь поклонница. Я видела многих актеров в жизни, им не нужно все время быть идеальными. Вы же не рождаетесь со знанием этого дела. Актерство – это жизненный опыт. Я извлекла для себя новое чувство, чувство ого, что я часть этого проекта. Когда я смотрю фильм, я горжусь, потому что принимала участие в этом. Я бы хотела сниматься где-нибудь еще, но еще ничего не знаю. Я собираюсь поступить в колледж искусств. Мне кажется, что я немного сжульничала на своем пути [смеется].
Просмотров: 815 | Добавил: mir-hogvartsa | Дата: 29.12.2010 | Комментарии (0)

Меню сайта